성인야설 모음

이번주 성인야설 순위

토도사 최신 성인야설 공유

Total 936 / 2 Page
RSS
친구 결혼식 뒷풀이에서 만난 그녀(펌)

2013년 9월 초 .. 아직도 나에겐 더운 날씨였다 갑자기 익숙한 번호로 문자 한통이 왔다 "저 결혼합니다" 라는 내용과 함께 모바일 청첩장으…

피방 알바녀(펌)

첨으로 글써보내요 2013년 올해 봄이었내요 온라인게임을 하는대 집에선 눈치보여서 못하고 주로 피씨방에서 하는대요 그때 알바를(미연이) 알게 됬…

수원 병점역 아줌마 경험(펌)

되게 오랜만에 글을 쓰게 됩니다 ^^ 반년만의 쓰는 경험담 글인데 저는 20대 거의 후반으로써 제 또래보다 아줌마나 유부에게 더 많은 관심이 쏠…

친구 오빠(펌)

아마 4~5년 전 일꺼에요 여고 동창인 친구와 막 졸업을 마치고 둘다 잠시 놀고 있을때였죠 이제 성인도 되었겠다 매일밤 술로 인생을 즐기고 있었…

초등동창생(펌)

연말이 다가오니 모임이 많은 나로썬 자연히 분주 해질수박에 없다 부부모임.초등학교.중학교.고등학교.대학교.등 그러나 모일때 마다 모임의 성격이 …

초대남 경험담(펌)

안녕하세요 처음 글써보네요 ㅋ 3s을 혐오하거나 싫어하는 분들은 조용히 뒤로가기를...ㅎㅎ 근데 딱히 되게 적날하게는 안 쓸 것 아니 못 쓸 것…

사당역 외진 미용실 아줌마와의 경험(펌)

일단 오랜만에 이렇게 글을 쓰게 되어 잘 써질지 모르겠지만 최선을 다해 쓰도록 하겠습니다 ^^ 저번에 경험담을 올리는데 쪽지로 저에게 그분 연락…

실화 경험담(펌)

안녕 형들 나는 미천한 미생물같은 지금은 한여자만 보고사는 놈이야 썰을풀기전에 내소개를 할게 키는 176에 몸무게 70 이고 얼굴은 그닥이고 머…

만난지 10분만에 폭풍섹스(펌)

어느날 채팅어플에서 쪽지가 하나 왔습니다.저와는 다른 지방에 사는 29세 아가씨라고 하더군요.우린 이런 저런 이야기를 했습니다.남친이랑 헤어진지…

어플에서 만난 유부(세번째 섹파)(펌)

오랜만에 글을 올리네요.지금 미진이가 아파서 2주째 못만나고 있어서 간만에 폰으로 어플을 하였는데, 한번에 입질이 오더라구요.지역은 구미, 39…

여자친구와 산에서(펌)

안녕하세요 26 건장한 남자 입니다.이번에 풀어놓을 이야기는 야외 경험중 산에서 했던 경험을 올려볼까 하는데요 저랑 여자친구는 은근히 스릴을 많…

이런 일도 있어서 써봅니다(펌)

안녕하세요 20대 중반인 젊은 총각입니다 요 몇일 전에 정말 황당한 상황이 발생해서 이렇게 적어봅니다. 제여자친구를 알게된건 2012년 여름에 …

Member Rank